понедельник, 23 января 2012 г.

Пражские гуляки

Панда!






- к концу поездки Панда загрустила (все заметили её мечтательность и тоску по дому).. может, она как-то "почуствовала", что её возвращения очень-очень ждут новые родители..

Матиас!

- еле удеражали (бросился со всеми знакомиться - общительный юноша)

(на руках у юной хозяйки.. сразу сообщу, они настолько сблизились, что на последующих картинках видно как Матиасу неуютно и беспокойно позировать одному)



-он очень волновался из-за этой кружки пива (переживал, не изменится ли отношение к нему уже столь любимых новых родных людей), но как-то обошлось, все сделали вид, что смотрят в другую сторону.. осталась только эта фотография..


Скажу по-секрету, Матиас во время декабрьской поездки в Прагу вёл себя чинно и отчасти заносчиво.. вероятно, потому что принимал участие в кукольной выставке (обстоятельсва обязывали!). Покажу вам несколько фотографий. Думаю, у Матиаса завидное будущее весёлого путешественника..



2 комментария:

  1. Парень общительный ... пиво ... выставки :))).
    настоящий денди:)

    ОтветитьУдалить
  2. И настоящий путешественник! Т.к. еще не был в Хельсинки - решил прогуляться, ну а на, пришлось задержаться на сутки (опоздать на самолет). Фото нет, но прогулка была просто замечательная - солнечная и познавательная...

    ОтветитьУдалить