вторник, 13 августа 2013 г.

А что было весной?! или «божежтымойскольковременипрошло»


Весной мы с мишками ездили в Германию. Мало того, что это была моя первая поездка в Европу, так это был еще и первый самостоятельно-одинокий опыт такого вот приключения. С моими скромными языковыми знаниями – весьма отчаянный и несколько безрассудный поступок!))
Про медвежью выставку в Мюнстере рассказывать ничего не буду – в интернете бесчисленное множество фотографий и историй. Скажу только: все было на высоте! и я влюбилась в немцев (невероятно открытые и отзывчивые люди!).
А теперь  устраивайтесь поудобнее для изучения картинок с комментариями о  маленьком приключении немаленького медведя:

 
         Магнолии. Не поверила своим глазам, когда увидела их из окошка поезда «Дюссельдорф-Мюнстер» - в Питере не было даже намека на весну (сонные деревья, хмурые люди), а здесь цветущие яблони, «анютины глазки» в горшках и бело-розовое великолепие магнолий (как? как эти тропические  дети переживают самую настоящую зиму?.. даже европейскую..)
 
 

 
        Рукодельный магазин. Не смогли пройти чинно и серьезно, но мимо! В воскресенье у «нормальных» людей День Семьи и потому магазин, конечно, был закрыт.Но как это может остановить медведя от возможности оставить на стекле отпечатки носа и лап?? Ооочень интересно!
 



 

 


         Мопед-велосипед. Ну, это же было постоянное нытье возле транспортных средств: «мааам, давайеще! Ну, пожаааалстааа…»
 

 
       ...в итоге – распитие ликера (того самого, у которого на этикетке красивая оленья башка) и покупка лакричных конфет и магнитиков в огромном аэропорту Дюсельдорфа.. До новых встреч!
 



 

1 комментарий:

  1. Да! Медведь напутешествовался! Как дельный - целый день по магазинам, а к вечеру - в кафе... Везёт медведю!!! :)
    ... а что фотки не выложила - жалко! По нету лазить неохота, а тут - всё рядом, я бы поглазела! Интересно, как там!!!

    ОтветитьУдалить