среда, 4 июня 2014 г.

вересковый мед


Приветики! Вот пропала так пропала!)
А теперь все расскажу по порядку. Сегодня пойдет речь о Шотландии!!!!
Итак! В то время, когда космические корабли..ой! в то время, когда в Петербурге снег даже и не думает таять, но солнечных дней становится чуть больше, чем ноль, т.е. в конце марта Мистер Додо смотался на прогулку в Шотландию. Не скажу, что было очень тепло. Дождь в Эдинбурге как и в Питере вполне привычное дело (утром выйдешь из дома без зонта – днем однозначно промокнешь!) Поэтому Додо периодически «отогревался» то вином, то виски. Сами знаете это дело такое – потом и в Парламент потянет, и на свадьбе погуляешь, и в магазине с коллекционными (но фабричными!) медведями обниматься начнешь..
Кстати, до «круглого стола» короля Артура так и не дошли – стихия не пустила (а любимые резиновые сапоги остались дома! Вот!)








посидели-обсудили произведения Стивенсона и сэра Вальтера Скотта. к единому мнению не пришли, но разошлись пожав друг другу лапы (а вот шапку блондин так и не отдал!)



Лояльное отношение аборигенов к Мистеру Додо позволило залезать на ограду местных достопримечательностей, купаться  в пруду, пугая лебедей и фотографироваться с галантными и несколько отважными шотландскими мужчинами (в юбке-простите-килте по такому-то морозу!!!).. все фотографии Додо просил не выкладывать, так что сохраним некоторую интригу))

а слабо такой прикупить?!)
в кустах чертополоха обнаружили ароматные нарциссы!
тот самый Парламент (пускают даже со своим медведем!)

                                    Вот вам котика!))





2 комментария:

  1. Гы... Котик - тоже шотландец?! Какая прелесть! Всё такое колоритное! Мужчина в килте, холод, невеста в открытом платье.. И мистер ДоДо! Такой хорошенький в этих пейзажах и натюрмортах...

    ОтветитьУдалить
  2. Ага! Котик - истинный шотландец (но перед съемкой быстренько скинул килт и прикинулся "нормальнымтакимкотом"! хахаха!!!!)

    ОтветитьУдалить